Борьба с тьмой
В ЧИСТОЙ КАПЕЛЬКЕ РОСЫ
ОГОНЬКИ ПЕРЕЛИВАЮТ
И ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ТОСКИ
СЕРДЦЕ СВЕТЛОЕ НЕ ЗНАЕТ.
МОКРОЙ ЗЕЛЕНЬЮ ШУРША
УЛЫБАЕТСЯ ЛЕС СОЛНЦУ
НА ВЕТРУ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДРОЖА ПРОСЫПАЮТСЯ БЕРЕЗЫ.
БРИЛЛИАНТОВЫЙ КОСТЕР
В СВЕТЕ СОЛНЕЧНОМ ПЫЛАЕТ
ЛЕС ГЛАЗА СВОИ ПРОТЕР
ВЕТВИ К СОЛНЦУ ПОДЫМАЕТ.
СВЕТА ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ
МИЛЛИОНЫ ОТРАЖЕНИЙ
ПРОБУЖДАЕТ ЛИК ЗЕМНОЙ
И СО ТЬМОЙ ВЕДЕТ СРАЖЕНЬЕ
;Влдмр37 | июнь 16;
Свидетельство о публикации №116062906699