Не верьте...

Не верьте в сказки про любовь
Ее на свете не бывает.
Каждый второй об этом зная
На грабли наступает вновь и вновь.
Наивны люди и смешны
Все ищут на земле ворота рая
Лукавый сети расставляя
Готовит плеть для неприкаянной души.
Не верьте в сказки про любовь
Лишь только там все хорошо кончается.
А в жизни страсть и пафос начинается
И ничего не изменяется...от массы бесполезных слов


Рецензии