Ты до боли моя привычка

Ты до боли моя привычка, я навеки твоя зазноба.
Утром первая электричка увезет меня за окопы
Той войны, где сражались насмерть:  сердце, разум и обстоятельства.
Мы сбежать от себя пытались, забывая про обязательства.

И по дурости, и по глупости: боль, обиды свои накапливая,
Утопая во злости, грубости, мы забыли, что так неправильно.
Ветер северный, небо пасмурное, друг о друге думали ранено.
И тогда, словно птицы бесгласные, погибали в своём отчаянии.

И мы счастливы и несчастливы. Так смешно, что порою грустно.
Мне души твоей часть подарена, я взамен подарила чувства.
Мы свободные, но бескрылые. Друг у друга все знаем разломы.
Мы друг другу на столько милые, лучше б были мы не знакомы...

29.06.16


Рецензии