Историческая

РОМАНТИКАМ НУЖНЫ
ПЛАНЕТЫ ОДИНОЧЕСТВА,
ДРУГ С ДРУГОМ
СВЯЗАННЫЕ ГРАВИТАЦИОННО
ДВОЙНЫЕ ЗВЁЗДЫ ...
И...ИНОГДА,
   САМА ЗЕМЛЯ,
НА КОТОРОЙ ЧУВСТВА
     ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ...

НА КОТОРОЙ,
РАЗУМ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЛЮБАЯ ТЕХНИКА,
ОЩУЩЕНЬЯ
БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК..
НА КОТОРОЙ,
ВСЕ МЫ, ВСЕМ МЫ...
ЗАЛОЖНИКИ СВОЕЙ СИСТЕМЫ,
СВОЕЙ ИСТОРИИ,
ЗНАЕМ МЫ ЕЁ ИЛЬ НЕТ!
 
         

               


Рецензии