Мозг не выносите...

Мозг   не   выносите
Подпитайте   мозг
Денег   лучше   дайте
Чтобы   всем   помочь .
Вот   не   рассуждайте
Рассуждаем   мы
Вам   же   к   нам   до   низу
Не   сойти   уже
Типа   на   вершине
Типа   мы   же   власть
Сами   из   народа
А    поймали   масть
И   забыли   лужи
И   дороги   дыр
Пенсию   копейки
И   зарплата   пыль
Жизнь   перекрёсток
Ждёт   облом   тебя
Если   о   народе
Ты   не   вспомнил , зря .
Мозг   не   выносите
Подпитайте   мозг
Денег   лучше   дайте
Чтобы   всем   помочь .


Рецензии