Баба Яга

Баба-яга.
Из детского новогоднего мюзикла

Затерялась шляпа,
Заболели ухи.
Заедает клапан
В сердце у старухи.

Я одна в избушке,
Нету дров за печкой.
Кой года старушке
По воду на речку.

Прохудилась ступа
И метла не нова,
И навар у супа
С топора  хреновый.

Уже лет как двести
Бросил меня Ваня,
Нет с Кощея вести,
Пару нету в бане.

Ну и чёрт бы с ними,
Щас устрою праздник,
Расчешу ка космы,
Присобачу бантик.

Накрахмалю скатерть
И на стол накрою.
Приходите дети,
Я вас кочергою.

Да метель с пургою
Позову к нам в гости
И со страшной силой
Будем глодать кости.

Будем веселиться,
Ночку  пировать.
Метель будет злиться
И в снежки играть.

Ну, держитесь дети,
Завалю всех снегом.
Будет долго вьюга
Отзываться смехом.

И мороз по коже,
И снежок за шею,
Ох! Люблю я зиму,
Все ко мне скорее!


Рецензии
Раньше дети не пришли бы -
Разбежались кто куда!
Вот "ужастикам" спасибо:
Бабка Ёжка - ерунда!
Но учти, что без вай-фая
Дети быстро заскучают,
Разберут избу, Яга, -
Не поможет кочерга!

;)

Мышка-Наврушка   07.07.2016 08:03     Заявить о нарушении
Может ей обзавестись айфоном?

Алексей Савинков   10.07.2016 20:52   Заявить о нарушении
Ой, не разберется...

Мышка-Наврушка   10.07.2016 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.