***

Я пробегусь по струнам, как по нервам.
За жилы вытяну мелодию тоски.
И сделаю вновь что то, не подумав
И постараюсь от себя уйти.

И не подумав окунусь в себя  я,
где так давно скрывается печаль.
за нотой слышу ноты  я, повсюду.
За шелестом листвы свою печаль  .

И забываю мигом всё на свете
когда по струнам пробегусь опять
И плачет, плачет вновь  гитара тихо
по прежнем временам... грустя


Рецензии