Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
ОтблЕск  теней?
Расклады карт?      
Игра престолов?
Иль лучшие моменты прошлых дней,
Что память будоражат вновь и снова.
А может это бабочки полет,
И взмах крыла ее,  почти не ощутимый.
Рассвет, что тайну дня в себе несет,
И новый день - он Ангелом твоим хранимый.
Журчание ручья в весеннем половодье,
Снежинки таянье в ладони у дитя.
Иль радуги игра цветов на небосводе,
Что красит нашу жизнь, энергию даря.
А может это просто рук сплетенье,
И душ тепло, что даром отдают.
И миг любви. И двух сердец биение,
Нашедших друг во друге последний свой приют.
Не знаю…
Вопрос один, ответов много.
А так ли важен тот ответ?
Мне кажется – всего и понемногу,
И есть вся жизнь. Вот в чем секрет.

29.06.2016


Рецензии