песенка
Я иду гулять с собакой,
Я иду себе и думаю:
Как же хорошо однако.
Белка с ветки шишку сбросила,
Я в ладонь ее поймала,
Я иду себе и думаю:
Не начать ли жизнь сначала.
Разнотравьем луг украсился,
Буйство красок изумляло,
Я иду себе и думаю:
Ах, какое покрывало!
А над речкой синь раскинулась,
Ласточки над поймой вьются.
Я иду себе и думаю:
А стихи-то удаются!
Раньше жизнь была- не знаешь:
То ли плакат ь, то ль напиться.
Я, бывало, шла и думала,
А не лучше ль застрелиться?
А теперь под тихим солнышком
Я домой бреду неспешно,
Я иду себе и думаю:
Вроде жизнь пошла успешно
Вроде счастье синим облачком
В дом ко мне проникло ночью.
Я иду себе и думаю:
Кто мне это напророчил?
У тропинки куст раскинулся,
На душе тепло и славно.
Я иду себе и думаю:
Как за все я благодарна!
Свидетельство о публикации №116062906525