Обстоятельства
ненавидят тех, кто только ждёт,
мчатся против хилых да унылых,
под себя шифруют переплёт.
Им лишь нужно, что ты возмутишься,
яростью высокой закричишь
и заполнишь белые страницы,
не сорвавшись с одичалых крыш.
Обстоятельство - спонтанная преграда.
Раз спонтанно, значит от души,
значит не достоин ты награды.
Потрудись ещё и не спеши!
Чем желания и цели будут выше,
тем закружат обстоятельства сильней,
хоть ты величайший из мальчишек,
повелитель грома и дождей.
29.06.2016
Свидетельство о публикации №116062906477
Элла Нестерик 29.06.2016 16:46 Заявить о нарушении