Ein liebes Wort

Es gibt ein Sprichwort:
“Ein liebes Wort am fruhen Morgen
Erfreut das Herz den ganzen Tag”.
Zu diesen Worte gab Gott mir zusatzliche Worte und Musik. Jetzt habe ich das Lied.

(DAS LIED)
Refrain:
Ein liebes Wort am fruhen Morgen
erfreut das Herz den ganzen Tag.
Ein liebes Wort am fruhen Morgen
erfreut das Herz den ganzen Tag.

“In deiner Zunge Gewalt steht Tod
und Leben. Aus demselben Mund
geht Segen und Fluch. Dies, mein` Bruder, 
sollte nicht sein“, - sagt Gott uns.
Refrain

Wir sollen liebe Worte sprechen.
Gott liebt uns, weil Gott Liebe ist.
Er gab uns Sein Wort: die Bibel.
Und Seine Worte schone sind.
Refrain


ДОБРОЕ СЛОВО
Припев:
Слова, в которых свет от утра,
Нам дарят радость целый день.
Слова любви рассветным утром
Весну приносят в сердце всем.
      
От слов своих мы получаем
Жизнь или смерть – так Бог сказал.
Давайте жить теперь иначе
И говорить любви слова.
Припев

Не говорите слов обидных
Друг другу, люди, никогда!
Бог хочет дать слова любви нам,
Ведь Он - Любовь и любит нас.
Припев


Рецензии