Воскресение

Когда летит мгновение,
Мне кажется, что это воскресение,
Когда небесным утром, заглянет солнце в дом,
Птицы поют под ухом, уходят сны о былом,
Когда в незабвенное счастье,
Ливень идет с неба,
И нет на душе ненастья,
И люди ждут хлеба...


Рецензии