За пределами, где...

А внутри - ничего,
Всё, что было, прошло,
Всё, что будет - теперь -
То для нас и, поверь,

Беды тоже нужны,
Хоть не так и важны,
Чтобы духом расти,
Крепость приобрести,

Быть всегда не таким,
Крылья сердца легки,
Нужно только взлететь,
Нужно только успеть

Заполнять пустоту
Тем, что можно, мечту
Обретая в пути,
Чтобы снова найти

И себя, да и тех,
С кем захочется вверх
Ускользать, уходить,
Но себя сохранить,

В жизни много не так,
И порой, каждый шаг
Мы не меряем, но
Видим многое вновь,

Кто и кем был нам дан,
Кто, не зная, и сам -
Самый лучший для нас,
Был и есть им сейчас,

Всё меняется ли...
В эпицентре Земли
Кроме нас только те,
Кто на чистом листе

Всё рисует свой рай,
Всё рисует свой май,
За которым лишь то,
Что не знает никто...


Рецензии