Любовь - красИвейший обман!
Волной любви меня накрыло,
Но - привкус соли на губах;
И принципы мои размыло
В моих болезненных мечтах!
Я отдалась ему беспечно,
В глазах - холодный океан.
Любовь, как вечность, скоротечна,
Любовь - красИвейший обман...
.........................................................
Свидетельство о публикации №116062906365