спасиБо, мне все же не больно

я не вернусь уже к нам назад
я не стану тебя беспокоить
затопил ты нас, затоптал ты нас
спасиБо, мне все же не больно

уже ничего не случится
уже не увидешь нас снова
уже мы не каясь продались
спасиБо, мне все же не больно

никаких возмещений не будет
как не будет твоих монологов
когда ты уходишь и входишь
спасиБо, мне все же не больно


29.06 в библиотеке (ч.2) ах, геополитика


Рецензии