Я бы за ночь с тобой

Я бы за ночь с тобой - душу Дьяволу.
Да не берёт он её, душу грешную.

Я бы за день с тобой яркой бабочкой
В костёр влетела, сгорела медленно.

Я бы простила всё, я бы была твоей,
Я б не спала ночей, твой покой храня...

Но своё сердце ты завещал не мне...

Ты береги себя... береги себя!


Рецензии