Я только мечтала, никуда не рвалась

Я только
Мечтала,
Никуда
Не рвалась,
И в детстве
Осталась,
Удивляю я
Вас,
И сама
Удивляюсь,
Как же
Можно
Так жить,
Доставляет
Мне радость
Просто
Ходить.
29 июня 2016 года.


Рецензии