достойна кисти Тициана

Достойна кисти Тициана,
Воздушных Пушкинских стихов,
Ты в древнем риме бы Дианой,
Была б для смертных и богов.

Но время щас,совсем другое,
И я- неведомый поэт
Скажу,то вечное,простое,
Что тебя лутьше,в мире нет.

И,еслиб дали мне бы волю,
Всю эту землю обойти,
Но и без этого,я знаю,
Что тебя лутьше не найти!


Рецензии