Кто любит - тот в раю из сладких мук

                Александру

Желание блаженства, милый друг,
Порой сильнее самого блаженства,
И дьявольская власть преосвященства
Подрубит чей-то несравненный сук.

Желание объятий сильных рук,
К блаженству - за собой потянет нить.
Кто любит - тот в раю из сладких мук.
Кто брошен - на земле остался гнить…

Борьба за дух, - а Дух есть Всё Вокруг, -
Не пощадит того, кто глуп, ленив и слаб…
Не пощадит того, кто чей-то раб.
Желание блаженства - мощный Глюк.


Рецензии