столпились в хате...
уйдите, хватит,
нет места ходить во сне
я помню вечер -
с волной навстречу
неслись голоса камней
не надо точки,
продли мне строчки
еще одной сказкой о
где тьма сгущалась
и ночь смещалась
в забытое волшебство
дороги приводят,
петляя, вроде
к тому, что живёт внутри
мне станет плохо,
сосуды лопнут,
мы сядем и поговорим
Свидетельство о публикации №116062906294