сердичник

фигня полная эта наука:
сердце в хлам-приговор ультразвука...

всё брехня-моё сердце в порядке!
просто кто-то создал на нём грядки
для дальнейших посевов и всходов
шифров,знаков,паролей и кодов...


Рецензии