ПЪ ЛА Аа НЫ!!!

ПЪ ЛА Аа НЫ!!!...

   -   ОО ТЪ -  БО ОО ГА Аа!!!... -

ОО НИ Ии!!!... ВО ОО - КЪ РУ Уу ГЪ!!!...

   -  НА Аа СЪ!!!... -

ВЪ СЁ Ёё!!!...

   -  Ее ГО ОО - ПЪ ЛА Аа НЫ Ыы!!!...

   -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ- Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА Аа - СЪ!!!... -


   АС


Рецензии