Танка 143
Не на далеких вершинах гор —
Только в долинах у нас.
/Кикаку/
Нет вишен в весеннем цвету
На вершинах, пронзающих небо;
Но зато там найдешь пустоту,
Снег, усталость, и холод, и боль,
И восторг, и победу.
Свидетельство о публикации №116062906234