непослушная

И коль нечего подарить,
 то и принять ничего не получится...
 улетит ветерок непослушный в леса...
 среди сосен затихнет..
 и уснут мечты паруса....
до завтра...
 а завтра опять будет Солнце
 и Дождь барабанить песню
 любви до утра...
 пока ты придешь, долетишь,
добежишь в сердце своем до меня
! Такой непослушной !


Рецензии