Ээ ВоЛю юЮ ЦиЯ!!!

Уу...Пал!!!... СамоЛёт!!... Ии...

   -  ГЪ РУ Уу ДА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы ЩИ!!!... ВЕ КО ОО ВЪ!!!...

Аа... ПО ТО ОО МЪ!!!... Ии... ДЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  Ээ ВоЛю юЮ  Ци ИЯ!!!... Ии...

   -  Ии... Вот!... ПоЛе  ТеЛъ!!!...

   -  Го То оо въ!!!...

   ... ... ...
 
   -  ДА!!!... КА Аа КЪ!!!... ЖЕ Ее!!!...


      ЕЕ


Рецензии