удушье

В это лето
У меня удушье
По Паланику
Как по нотам
Температура плавит город
Жизнь не балует
Только дразнит
Действуя методом
Кнута и пряника
Чаще оставляя без сладкого
Чем доставляя
Что-то славное
Прямо в руки
И спасает только сон
И музыка
Так а от чего спасает
От чего


Рецензии