Взрослые цвета индинго
Мне, себе, тебе, Вам
.
Иг рая, ра ботая в бисер перед грифонами
С огнём-огоньком на гитаре души,
Я наблюдатель себя - фона,
Пропитывающего мировое "Я" человеков, бусек, шиншилл.
.
И сталкивается знак с восприятьем айфона.
Иго, эго, угумс, огого тотальнаго света с головой загружается в ил.
Возможно, ты наказан злотворительным фондом,
Если не улыбаете себя всё бремя Вы.
.
А сердит ся с сердцем только улыбка.
Здесь и в ней сердина златой середины.
Вообще, в частности, всё делает именно улыбка, вяжущая в зубах любое лыко.
В частности, вообще, нас нет, есть только взрослые цвета индиго.
.
Я просыпает ся, засыпая в абсолютное диво.
Это не слова. Это чувствовать своё тело - шика.
.
Шибко.
.
А всё начинает ся с этой ошибки.
Ребенку выговаривают за его естественность недико дикую дико.
И всё реже в сердце на лице улыбка.
И очей очит очень из глаз на улицах всех весей побитая, но цивилизованная собака Динго.
.
А это всё Я. Такая вот чертовски Божья Тварь по-геенному земного парадиза.
Я так вижу, хоть вижу что это и просто обычное улыбающееся всё нормалом лико.
.
Когда начинается настоящее... Я выл! -
Оно было всегда, как и всё в телофоне.
Но это райская мука, адское блаженство. Килл.
Не перепутать. Хоть путай в путы. Солнце всё равно в зайдет. В интонаций твоих фоно.
.
Солнце - фсйо окружающее Ра, что вновь за j. Death. Ки!
Развивающий ся, разливающий-ся, разбивающийся внутренний фонтан.
Фон танк династии Так (Как Исть, ибо естина), чьи дела, как в танке "Пиизия Штутчный Кандовый Ф Кан Китч",
Чьи слова и трубы, на коих ра ффф игеешь ты, - эза, изи, из-за, за выздоравливающего внешнего рабенка.
.
(с) Рав/зный Богу
2016 век 0 год
29.06; 5:58
Внешний Игрутск
Свидетельство о публикации №116062900616