Идеальная сущность

Идеальная сущность -
Это то, что существует, но не сущность по существу,
Но может успешно на любую сущность влиять.
Наша мысль - продукт материальных процессов,
Сама по себе не материальна, не сущность по существу,
Потому что мы созданы по образу и подобию
Универсального процесса во Вселенной в котором
Идеальная Сущность способно всем управлять.
Идеальное и материальное может только любовь соединять.


Рецензии