6267. Калина красная поспела...

Калина красная поспела
Калина ждёт меня всегда
Твой терпкий вкус сознанием помню
Отжатых гроздь вкушал не зря.
Одна стоишь ты до морозов
И ягод красных мне не счесть
Я горькая к тебе  притронусь
Мне б сладость губ души сберечь
Ты ждёшь меня всегда калина
Я чувствую тебя внутри
Ты как любовь неоспорима
Я рвусь за триста верст к тебе.
Калина красная поспела
Калина ждёт меня всегда
Твой терпкий вкус сознанием помню
Отжатых гроздь вкушал не зря.


Рецензии