О вреде курения в подворотнях...

"Вечером в подворотне:
-"Закурить не найдется?"
-"Я-боксер и три дня назад
уже объяснял,что не курю!"
-"Извините не узнал:глаз
 заплыл...Долго жить будете!"

Юмор из "Одноклассников"


Боксер и мухи не обидит:
Пускай себе,проказница,живет!
А вот курящий вряд ее увидит,
Когда второй глаз заплывет...


Рецензии