Всерьёз

Ты прости меня,мой родной!
Я привыкла к туманам злым
И не справилась я с собой
Выбирая себе покой–
Тот,в котором совсем одна,
Тот,где холодно
И уснуть
Не даёт умертвлённая тишина,
Разрывными стреляя в грудь...
Испугалась,
Да что скрывать–
Я такого всю жизнь ждала...
Испугалась,едрёна мать!!!!!!
По другому бы не смогла!
Ты умнее,
Смог разгадать
Мою трусость.
Без лишних слов,
Напролом,через бурелом,
Окунул с головой любовь.
Мы как дети–
Рука в руке,
Рты в клубнике–смешно до слёз!
Обижаемся с пустяка
Ерундим и ревим всерьёз.


Рецензии