Зачем?

Боженька, дай женского счастья,
так устала жить я в рутине.
Больше не хочу я быть сильной,
я хочу быть просто счастливой.

Чем, скажи, смогла заслужить я
Равнодушие - это как пытка.
Неужели мало страдала,
может в этом как раз и ошибка?

Что летела не чувствуя боли,
что себя я всю отдавала?
Может надо давно было бросить,
я же заживо так умирала.

Почему не закончилось это?
Почему и кому было надо
так со мной поступать непременно.
И всегда создавалась преграда.

Для того, чтоб уйти не смогла я,
чтоб подольше продлилось все это...
Я кричу, и я плачу от боли...
А в ответ - я не слышу ответа...(декабрь 2015)


Рецензии