Стихи о злом кактусе

Экспромт-шутка на

«Блин, пишу и плачу. Люди! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Ни в коем случае! Пусть себе падает ССУУУКААА...»
                Дмитрий ЛОГИНОВ (из фейсбука)

 * * *

Не ловите кактус, не ловите,
Пусть он сам себе на пол летит,
Взглядом эту сволочь проводите,
Пусть душа за это не болит.

Не ловите вы его руками,
Если он вниз с полки полетел,
Изойдёте горькими слезами,
Кактусы творят все беспредел.

Я пишу сие и горько  плачу,
Вот намедне кактус свой поймал,
А потом в окошко захерачил,
И убил мерзавца наповал.

Кактус, если видите в паденье,
Сразу отбегайте от него,
Вот, и всё друзья стихотворенье,
Кактусы все, братцы, - это зло! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/06/2016


Рецензии
Давно так не смеялась, спасибо обоим творцам этой чудесной шуточной истории.
Круто! Браво!))))))))))
До слёз!) В анонс!)))

Зоя Лаврова   28.07.2019 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Зоя! Смеёмся вместе!)))
С улыбкой и теплом,

Нежный Владимир   01.08.2019 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.