Я в подсознании дорог шёл за тобою следом...
Волокна из тропы,
И тропы из волокон
Меня вели в твой дом,
Что без дверей и окон
Стоял один в молчаньи темноты...
Я в подсознании дорог шёл за тобою следом,
Мне свет сиял, который был мне вЕдом...
/ 2014 г. /
На фото - фрактал.
Свидетельство о публикации №116062900603