Танковый биатлон
Есть у нас игра мужская,
Необычная стальная,
И спортивно-боевая,
И военно-полевая.
Судьбою нам намечены
Армейские года.
Мы техникой повенчаны
Тяжелой навсегда.
-Мы танкисты
припев:
Танковый биатлон-
Спорта Аполлон-
Стали эталон-
Силы баритон-
Рубежей заслон-
Дизеля циклон-
Дружбы полигон-
-Танковый биатлон
2.
Про броню, где танки быстры
Гордо слышим с детских лет.
Мира светлого танкисты
Шлем вам дизельный привет.
Защитники Отечества,
Опора для страны,
Храним все человечество,
Чтоб не было войны.
-Мы танкисты
припев:
Танковый биатлон-
Спорта Аполлон-
Стали эталон-
Силы баритон-
Рубежей заслон-
Дизеля циклон-
Дружбы полигон-
-Танковый биатлон
Свидетельство о публикации №116062905973