Рейс аэропорт - разлука

Как птица крылатая твой самолёт
Ты сердце моё забираешь.
И этот, для нас лишь аэропорт,
Всю горечь прощанья он знает.

И слёзы не спрятать, нам грустно сейчас,
Табло засветилось посадкой.
Осталось всего лишь пару секунд,
Смотрю на тебя я украдкой.

Но легче становится, зная о том,
Что встретимся мы пусть не скоро,
Пусть встреча тут будет когда-то, потом
Я ждать тебя вечность готова.


Рецензии