А4-измы

Автомобиль неподсуден,
хотя бывает
и холодным
оружием…

Апокалипсис –
это тоже
зрелище,
которое привлечёт
уже не зевака,
а богов.

Авторское право
лучше оплачивается
лево…

Америка
так хорошо
блефует,
что её
доллар
всё время
выигрывает…

Атомный взрыв:
мгновение увиденного
Ада…

Агрессивные заблуждения
заменяют
и пассивные
истины.

Афоризм
хорошо держится
на ударениях
по мозгам…

Активная жизненная позиция:
что-то делать, и бог с ними,
с деньгами.
Пассивная жизненная позиция:
ничего не делать, и чтобы на это
были деньги.

Автомобили попирают
Землю,
покоряя сердца
женщин
и кошельки
мужчин.

Америка выиграла
« холодную войну »,
в которой
Россия
так и не считает себя
побеждённой.

Атомный полигон
в Бикини:
насилие
над средой
обитания пятниц…

                Бонус

Автомобильные пробки
хуже всего
хранят энергию
лезущих
в бутылку…


Рецензии