Теряем
В нём так не трудно захлебнуться.
Мы все бежим, куда - не знаем,
И нет возможности очнуться.
В безумном ритме вечных будней
Своих амбиций не скрываем.
Меняем лица, правим судьбы,
Но что-то главное теряем.
Теряем родственные корни,
Плюём на жизненное кредо.
Мы важных дат друзей не помним,
Не знаем имени соседа.
Теряем связи поколений,
Стираем милые портреты.
Мы жить спешим, торопим время
И преступаем все заветы.
Мы разучились удивляться
И ни во что уже не верим.
А потому в "слегка за двадцать"
Так непростительно стареем.
Мне жаль, я истин не открою.
Лишь сознаю предельно тонко -
Как важно быть в ладу с собою
И сохранять в себе ребёнка.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116062905839
В спешке мы теряем слишком много... Себя теряем!
Лето - прекрасная пора, чтобы остановиться и всмотреться в красоту цветка, или полюбоваться закатом...
С теплом,
Ирина Щёголева-Экштут 30.06.2016 04:11 Заявить о нарушении