Судьба моя-подруга

Судьба моя – подруга,
Тебя труднее нет.
И счастья было много,
И боли наравне.

Насколько хватит силы,
Навстречу страху шла.
Обидели – простила.
Иначе не могла.

Упала от подножки,
С испугом на лице.
Веди, судьба-дорожка,
По солнцу на крыльце.
29.06.16г.


Рецензии