Хочется мне творить в стихах...

Хочется мне творить в стихах.
Хочется написать друзьям.
Думаю,Бог поможет в словах
И будет услышан.Экзамен сдан.
Бог настроение приподнял,
Бестолочь пошла на дно.
Чресла препоясав,Он воды дал
И снова на сердце легко.
Как хочется выпить молодого вина,
Принять от друга бокал
И крикнуть тем:"Не моя вина!
Не хочу видеть ваш срам!"
Уложится в сердце радость
Политая летним дождем,
Душа окунется в сладость.
Как здорово мы заживем!
Я напишу воззвание
К людям в мире чудес,
Не будет тут собрания,
Ненужное Дух Святой удалит с мест.
Счастье- оно безгранично
Лишь для своих всех.
Никто не говорите цинично,
Что не страшен вольный грех.


Рецензии