Besаme
Влюблённых сердец замиранье.
Целуй же! Как чувства мятежны,
Как истовы наши дыханья.
Люби меня! Besаme mucho!
Твои целованья отрада.
Ты - выдох, я - вдох. Встречи - случай.
Рассветы вдвоём и закаты.
Мелодии уст, рук поэмы,
Симфонии тел, пальцев оды
Являют себя самым ценным
Дарением высшим природы.
7 марта 2015г. Визуал
Свидетельство о публикации №116062905760