Устала
Устала от заботы, от тихих перемен.
Хочу на долгий отпуск, от мирной суеты,
И понимаю возраст, шепчет: «Ты не медли».
Года проходят быстро, а я не успеваю,
Ни думать, ни учиться, все больше унываю.
Когда созрела мыслью, то стало очень поздно,
И все вернуть исправить, уже мне не возможно.
Как быстро время мчится, и мы быстрей стареем,
И дух внутри все злится, что мы не молодеем.
Чем дальше идет время, тем больше унываю,
Все тяжелей внутри, и больше я страдаю.
Свидетельство о публикации №116062905757
С теплом и пожеланиями удач, я.
Галина Чиореску 30.11.2016 10:17 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)
Анжела Ноур 30.11.2016 10:20 Заявить о нарушении