Судьба

Жила как все, как многие живут,
но вдруг однажды все так изменилось.
Как будто кто-то свыше мне сказал
"достаточно, и что-бы не случилось,
я поменяю в корне жизнь твою,
тебя другое в жизни ожидает.
А это так -проверка сил твоих,
тебе своих забот давно хватает".

Давно-давно, ну кто-то свыше посмотрел,
что силы ты решила отдавать
не всем подряд, а только одному
ну а самой-ты выбрала страдать.
Раз выбрала-конечно же вперед.
Иди, спасай, раз ноша по тебе!
Не хочешь жить другою жизнью ты,
идешь наперекор своей судьбе.

А вот сейчас решили пожалеть,
сказали -хватит, как бы перебор.
Давай поможем изменить судьбу тебе,
ведь ты не видишь очевидного в упор.
Раз ты не хочешь поменять судьбу -
придется нам вмешаться,изменить.
И даже если будешь против ты -
мы будем поводы другие находить.

Ты не живешь, не дышишь, не творишь.
А разве тебе нравится вот так?
уже нормально не живешь, не ешь, не спишь
а может хватит, что без этого никак?
Тебя не ценят, постоянно предают,
давай-ка ты глаза свои открой.
Ты так привыкла слепо доверять
тому, кто издевался над тобой?

....................................


Рецензии