Из парадоксов стремящихся к высотам...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРЕМЯЩИХСЯ К ВЫСОТАМ..."
Табличка в туалете:
Не вставайте ногами на унитаз
Есть много других способов быть на высоте.
   Администрация.

Мой ответ:
Есть много способов взойти на высоту,
Но человек предпочитает путь избитый –
То он по трупам путь проложит свой к Кресту,
То на стульчак поднимется замызгано-залитый...


Рецензии