Деньги или любовь, выбери меня

Нет никого, я одна –
Ни подруги, ни друга.
В руках сжимаю акафист о славе Богу.
После дождя в темноте
Дома – холод и голод.
Господь видит все, путь исколот.

Припев:
Я на шаг вперед, но ты уже на два.
Твои родители с тобою, а я одна.
Как болит душа, не предам тебя.
Деньги или любовь, выбери меня.

Притяжение душ, свет в ночи,
И любовь, и предательство.
Просто нам нравится замешательство.
Море ждет наших объятий,
Ни билета, ни рейса,
И глазами ищу с тобой принцессу.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 62, январь 2016)


Рецензии