Моя первая весна
Верю, что судьба права.
И рву на части прошлую боль, –
Ты подарил мне любовь.
Буду сильнее, наверное, я,
Нечего есть, и на полу – спальня.
Но за тобой сквозь звезды лечу,
Так люблю, тебя люблю.
Припев:
А что, если однажды все изменится!?
Ради этого стоит жить и надеяться.
Когда-нибудь признаюсь тебе в любви я,
И расцветёт моя первая весна.
Холодно мне, поддувает в окно,
Пусть и болею, но в сердце одно.
Каждый день я вернуть спешу
То мгновенье, что берегу.
Моя судьба не стоит обид,
В памяти застыл твой крик,
Что для счастья нет преград,
И вера нас не предаст.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 61, январь 2016)
Свидетельство о публикации №116062905683