В две тысячи шестнадцатом году

Я просила у неба любви,
Но поняла, что там свои
Мотивы радуги любви.
Ты мне раскрасил облака
В две тысячи шестнадцатом году
Своим талантом голоса
И актерским мастерством.

Припев:
Ты мой певец или стрелец –
Я впущу любовь в душу.
Ты моя верность и блеск
Самой большой короны чудес.
Я твой писатель без стрел,
Ты впусти меня в сердце к себе.
Я твоя жизнь или блеск
Глянца в стране небес.

Я искала на небе звезду,
Но увидела там наяву
Отражение чужих лиц.
Ты приди ко мне, прошу
В две тысячи шестнадцатом году.
Моя душа всемогущая,
И любовь непорочная.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 58, январь 2016)


Рецензии