самое важное

В общении с женщиной самое важное это ощущать её. Ощущать её токи, ощущать все шепоты её волнений. И даше безмолвные токи её ощущать. Ощущать все мелодии, из которых сотканна женщина.
Истинная Женщина, она всегда есть божественно восхитительная мелодия.
При этом мужчина должен быть как бы Магом, должен быть очень изящным, тонким, искусным, чтобы ни разу не поранить её прелестные цветочные токи неосторожной поспешностью или какими-либо неосторожными недостаточно нежными словами или касаниями.
Ощущения - это самое высшее из того, чем нас наделила наша природа.. И из всех ощущений самые неописуемо прекрасные ощущения это ощущать нежные токи женщины.
Женщины твоей души.
/Альбатрос/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.