В ночь на Новый год

В ночь на Новый год
Выпадет снежок.
Я спрошу у звезд,
В чем секрет миров.
С Рождеством приходит Вера
В наши сердца.
И есть некая сила,
Что сотворила нас на века.

Припев:
С праздниками, с праздниками вас!
Мне хорошо с вами, и я желаю счастья вам!
С праздниками, с праздниками вас!
Пусть мир расцветет, и любовь живет в нас!

В ночь на Новый год
Дома я одна.
Выйду смело на улицу
И все мне друзья.
С Рождеством приходит Бог
В каждый дом.
Попрошу я у Него
Быть всегда со мной.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 57, декабрь 2015)


Рецензии