Не нужна мне слава без алтаря
Сломать преграды и вновь встать.
Я смотрела отчаянно в лица,
И поняла, что без тебя ничего не случится.
Я трачу дни пустыми по земле шагами.
Одни твердят, что обо мне узнают,
А мне всего лишь хочется тепла,
И не нужна мне слава без алтаря.
Припев:
Моя боль запомнится ветру,
Мой страх разнесется пеплом,
Моя жизнь превратится в игру,
За тобой я бегу, без тебя не смогу.
Ты мое все!
Я притворюсь твоей волшебной птицей,
И совершу полет, пусть в небылицу,
Но там, где парить будет душа,
Приготовили и нам места.
Наша тайная встреча отправится в вечность,
И я никому никогда не скажу,
Что мы, как сумасшедшие, верили сердцу,
И небо светило зарю.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 55, декабрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062905646